lineage2-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lineage2-forum » Обращение к администрации » Прошу...

Прошу...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...починить баффера,когда делаешь фулл бафф пп денег становиться 0,прошу изменить бпнки МП,так же лимит веса увеличить чуть-чуть и добавить болты для арбалета в Гм шоп и сделать ему опцию продать.Так же прошу изменить экономику сервера,дино шмот и пухи сделать за колы,а колы дроп с ЛЮБЫХ(!) мобов,скажем одна пуха 60 кол,кол дроп с мобов в проценте 6-8,и будеит к чему стремиться!!! и создать тему под форум ФЛУД :)

Отредактировано Hittman (2009-04-26 19:56:54)

0

2

я подумаю))

0

3

ппц написно Гм хиттман ни прав,ни чего нет,одна НАДПИСЬ НА ИНФОРМЕРЕ...:(

0

4

я скину список команд

0

5

куда ты скинешь то в аси молчишь,шифруешься и я уже скачал команды в интернете,НИ ОДНА НЕ РАБОТАЕТ!!!

0

6

Hittman написал(а):

...починить баффера,когда делаешь фулл бафф пп денег становиться 0,прошу изменить бпнки МП,так же лимит веса увеличить чуть-чуть и добавить болты для арбалета в Гм шоп и сделать ему опцию продать.Так же прошу изменить экономику сервера,дино шмот и пухи сделать за колы,а колы дроп с ЛЮБЫХ(!) мобов,скажем одна пуха 60 кол,кол дроп с мобов в проценте 6-8,и будеит к чему стремиться!!! и создать тему под форум ФЛУД :)

начнем...снизить цены на блесед точки, поскольку на 2ккк точек много не накупиш, ввести обменную валюту по типу коинов, что бы можно было собирать большое количество адены. а вследствии менять/покупать и т.д.  и самое главное - МП банки!!!!! Потом добавить в гм шоп некоторые виды оружия (интерлюдовские пушки)и еще некоторые предметы - свитки от штрафа, итемы для скилов, а также можно добавить туда письмо для нублеса за приличное количество адены, добавить лайф стоуны , и включить геодату

0

7

пишется новый кастер так что ждите не все сразу я один этим всем занимаюсь и как минимум у меня на 1 месте стоит семья а не сервак я его запустил так что пока гамайте так все делаю остально ене спеша что бы потом все перенести на линукс и все что бы работало) надеюсь поймете

0

8

ADMIN написал(а):

пишется новый кастер так что ждите не все сразу я один этим всем занимаюсь и как минимум у меня на 1 месте стоит семья а не сервак я его запустил так что пока гамайте так все делаю остально ене спеша что бы потом все перенести на линукс и все что бы работало) надеюсь поймете

так ты бы не открывал сервер, а чинил его, и потом уже бы открыл

0

9

да я и не хотел открывать пока все не сделаю просто народ хотел побегать

0

10

ADMIN написал(а):

да я и не хотел открывать пока все не сделаю просто народ хотел побегать

закрывай смело, кроме меня там почти никто не играет, зайдут на пол часика узнать не сделали ли мп и выйдут. А я играл только из-за отсутствия инета, теперь,когда он есть буду играть на твоем серваке, когда ты его сделаешь. И электричества меньше мотать будет)

0

11

не закрывай,мои парни играют там,готовятся когда народ придёт,биться хотят,и я захожу,жду прав которых так и нет :)

0

12

кто мне нахрен уважение понизил?!

0

Вы здесь » lineage2-forum » Обращение к администрации » Прошу...